В наборе, как они сами пишут, 23+1 карандашей. Собственно, 23 — это карандаши, а тот +1 — это блендер.Все карандаши трехцветные и стержни состоят из гармонично подобранных оттенков

По качеству карандаши «Magic» уступают всяким профессиональным, вроде PRISMACOLOR, Faber-Castell, Tombow, но пигмент все равно достаточно яркий, а своей некоторой непредсказуемостью компенсируют очень многое.

Еще такие многоцветные карандаши помогают тем, у кого пока проблемы с подбором цветов для того, чтобы сделать картину чуть более живописной. Новички, часто, закрашивают сплошняком зеленое — чисто зеленым, синее — чисто синим и т.д. Реальность же куда более многоцветна и это нужно научиться видеть, а пока «видеть» не получаются, карандаши-мэйджики помогут добавить оттенки нужного цвета.

Хотелось бы еще отдельно сказать про карандаши «Magic», которые продают поштучно и всякие аналоги, которые сейчас стали производить все, кому не лень — они совершенно не такие. Там цвета подобраны (если можно это назвать словом «подобраны») бестолково и рисовать ими что-то осмысленное не получится. Это скорее просто случайное сочетание ярких цветов, чтоб люди покупали ради прикола.

[two_col]2wbwvu9alhw[/two_col][two_col_last]

k5oblbqoy_a

 [/two_col_last]

[two_col]

dsrzfnnc5hy[/two_col][two_col_last]

c25sjpt6cp0

 [/two_col_last]

 

Источкик